Жилец

-Сдаете комнату?
- Сдаю! Внутри себя, хотите глянуть?
Соседи вот уже живут,
Кому «свезло» у нас застрянуть.

Вот справа дверь – почти в полу -
Коморка Счастья-недоделка.
Зашуган, мал, сидит в углу
В сети рефлексий, видим редко.

Ну а вот дальше – осторожно
Весь пол в осколках от Надежд,
Им выживать довольно сложно
Отсутствует иммунитет.

- А ванная? Откуда лёд?!
- Не трогайте! Предохраняет
Нам Душу, что во льду живет,
Пока он есть – она не тает.

А эту комнату – сдаю!
Она пуста совсем недавно.
- А кто в ней? Мило, признаю.
- Жила Мечта. Ушла. Внезапно.


Рецензии