Престиж профессии

Есть такая профессия — копирайтер,
К сердцу Яндекса ключики подбирать.
Но гораздо престижнее — обсирайтер:
Всех на форумах в комментах обсирать.

Помидорнейшим словом не зря бросаться
Научился со временем тот, кто крут:
Неофит нарушает правила сайта? —
Обсирайтер придворнейший тут как тут!

Может быть, и почудилось — кто узнает?
Но несётся набатом гневный глагол,
И легавейших комментов свора злая
С мегатегом #идиоткудапришёл!

До чего же, поэтская голь, сера ты!
Но возвысив свой голос, что Монтсератт,
Расцветит ваши опусы обсирайтер
Мегатегом святейшим: #подитевад!

Ко всему до полуночи, до зевоты
Проявляет способнейший интерес.
Он окучит и Мышкина, Идиота,
Да и Пушкину будет — второй Дантес!

Обсирайтер готовится к славе вящей,
Как радетель за мир, покой и уют.
Потому он всегда и повсюду бдящий,
Что за бдительность сладкое выдают!


Рецензии