Ева Яблокова Кузина Дарья с веером

Ева Яблокова

Экспромт '' КУЗИНА ДАРЬЯ с ВЕЕРОМ''
( из цикла ,,КУЗИНЫ,,)




Хранитель тайн Прекрасной Дамы-
Волшебный веер - с ней всегда!
Ему лишь ведомы те чувства грани,
когда сказавши ,,НЕТ,,
              в виду имеешь ,,ДА!,,




на фото: кузина Дарья
( Д.В.Х.,урожденная Д.)


Рецензии