Соседка

 Её имеет критически низкий уровень
Вся натура, с гитарной фигурою.
Давай займёмся с тобой процедурою,
Литературно-культурно нецензурною.

  Не удержать социальной дистанции
К соседке Лизке прямо на станции,
От её копуляторной вокализации, надо срочно менять дислокацию.


15:07             24.07.2023г.


Рецензии