Что в вечности нам

Что в вечности нам? - Щебетание птиц
И ясные зори и стаи зарниц
Полёт над горами, бездонностью вод
И солнца сиянье, и звёзд хоровод

Что в вечности нам? - Великий полёт
И голос Отца, что так нежно зовёт
Любовь всем - и до'лам, отарам овец
И труд, что планете подарит венец

Что в вечности нам? - Любви благодать
И дар этот нам никогда не изъять
Так полно, что реки выходят на брег
И тучи с луной ускоряют свой бег

Так будет - нам просто идти
С надеждой и верою нам по пути
Так будет - последний прошли поворот
А дальше весна и радуга ждёт


Рецензии