Корабли

Мы сегодня с внуком Веней
Запускали корабли.
Проплывали в белой пене
В нашем тазике они.

Но размокли… Из бумаги
Был построен этот флот.
Тонут грозные варяги –
Из корабликов эскорт!

Веня их из вод спасает –
Вот они на берегу!
Выжимает… и бросает –
Не сдадим своих врагу!


Рецензии