Брату, Приснилось

Идем,
С, Мамой, Мной И Братом,
Попозже,
Таблетки, Горстьми, Глотает,
Хулиганы, Улица, Драка,
Брату, Выбивают, Все, Зубы
И, Ломают, Кость, У Ноги,
Больница,
Мы, В Троём,
Его, Первого, Ввозят, В Операторную,
И, Говорят,
Ногу, Вашу, Спасьти, Нельзя,
Мы, Вам, Её, Отрежем,
И, Отрезали.


Рецензии