64 Я стал бояться

Ну,что со мной не понимаю
Лишь только вечер, грусть берет
Жену я сразу вспоминаю
Ее уж нет не первый год

С ней что такое скука я не знал
И было чем всегда заняться
Я никогда не тосковал
Всегда мог жизнью наслаждаться

Теперь же все совсем не так
Я начал вечеров бояться
Меня пугать стал ночной мрак
И страшно в ломе оставаться

А страхи ведь совсем не те
Я не боюсь, подобно малышам, Бабая
Просто один  и в темноте
Не сплю, о жизни рассуждая


Рецензии