Память

Море  смыло твои следы.
И прошло уж не мало лет.
Только в сердце ,по прежнему ты
И не  меркнет любви моей свет.

Память чайкой, ко мне летит
Задевая сердце крылом....
Пока сердце твое  стучит
Знай  по прежнему, он в нем.


Рецензии