Помоги мне, Ангел!

Я живу для тех,кого люблю
И тебе дарю свою любовь.
Ангела - Хранителя молю,
Сохрани его подольше вновь.

Сохрани и сердце сбереги
Для любви и нежности моей.
Всем завистникам и злобе вопреки
Душу светлую,прошу я,отогрей.

Ему плохо без меня,поверь,
Помоги мне ,Ангел помоги.
Я ему открою в счастье дверь
Бескорыстной и святой любви.


Рецензии