Уильям Шекспир

Быть, Или, Не Быть,
В Сравнении, Дополнении,
Жить, Или, Не Жить.
Если,
Жить, Чтобы, Не Жить,
То, Лучше, Не Жить,
Если,
Не Жить, Чтобы, Жить,
То, Лучше, Не Жить,
Если,
Жить, Чтобы, Жить,
Смотря, Как,
Если,
Не Жить, Чтобы, Не Жить,
То, Лучше, Умереть.
Быть, Или, Не Быть.
Если,
Быть, Чтобы, Не Быть,
То, Лучше, Не Быть,
Если,
Не Быть, Чтобы, Быть,
То, Лучше, Не Быть,
Если,
Быть, Чтобы, Быть,
Смотря, Как,
Если,
Не Быть, Чтобы, Не Быть,
То, Лучше, Умереть.
Быть, Или, Не Быть,
Вот, В Чём, Вопрос?


Рецензии