Ты всего лишь просто ночь

Еще вчера едва знакомы,
Мы записали телефоны,
И тусклый свет от фонаря,
Болтаем с ночи до утра...

А завтра будет день другой,
И мы знакомые с тобой,
Но что изменится вокруг,
Возможно я, обычный друг...

Осыпятся мыслями где-то вдали,
Белые строчки, прошлой любви,
Первое слово что я подарил,
Листопадом украсит сказочный мир...

В нём никогда, я тебя не терял,
Старый плеер расскажет, где тебя отыскал,
В каждой капельке моря, и в капле дождя,
Я никогда не забуду тебя...

Эта тёмная ночь, и луна вслед за ней,
Возможно что я приснился лишь ей,
Но как объяснить эти швы на груди,
Сердце забрали, а ключик внутри...

Я люблю и ненавижу эти мысли в голове,
Кто бы мог мне объяснить, для чего они все мне,
Утекает время вдаль, вслед идёт пустой трамвай,
Ты не сможешь мне помочь, ты всего лишь просто ночь...

Извини за отчаяние и прости за печаль,
Просто ты мне не обещай,
Не клянись на прощание, что сделаешь всё,
Я закрываю глаза, чтоб побыть здесь ещё...


Рецензии