24. Я принца искала себе...

            Я принца искала себе,
            И чтобы на белом коне,
            И чтобы дворец на горе,
            И сыты и пьяны вполне,
            И нос, чтоб всегда в табаке.

            И в банке солидный был куш,
            Пониже его сорок душ,
            Которым указы давал,
            И грозно их всех усмирял.

            Искала такого везде,
            В чужом рылась даже гнезде,
            Порушить желала семью,
            Отбить жениха на корню.

            И даже однажды нашла,
            Параметры точно по мне
            Явился, указы давал,
            Но скоро он в ящик сыграл.

            И вновь я на поиск пошла,
            Но молодость как-то ушла,
            И принцы клюют на младых,
            А мне клеят только седых.

            Вот так, вот,   -   и зрелость прошла,
            И  -  я   -  у  корыта - одна.


               24.07.2023 г.
            
            
            

            


Рецензии