Двухэтажная кровать

Лианами перемотанная в подвешенном под потолком состоянии.
Вроде бы даже в отчаянии или уже лишенная чувственности и чувствительности.
Реальность в зеленой действительности.
Как же тянет,
Как стянуто тело жгутами,
Мирно и удивительно.
Тяну носок к цветку, он отворачивается.
Я не поддаваться могу, только это необязательно.
Легкость такая незыблемая. И волосы начинают цвести.
Все вокруг зарастает, не оставляя расщелин,
Будто внутри рождается новая жизнь и вот-вот наступит раскрепощение.


Рецензии