тревожная радость

Вечной красоты бесконечное пространство!
Природы божества совершенное убранство !
Вечной молодости пробуждает Творцом  естество !
Энергии очищения для общества Рождество !
Молодость человека это качество души зрения !
Бесконечное нового открытия для души ожидание !
Тревожное новой радости творчеством вдохновение !


Рецензии