Мой фронт

МОЙ ФРОНТ

Мой фронт, скажу: молиться и молиться,
Чтоб живы и к победе дошли все.
Мой фронт (я знаю) – пенсией делиться.
А как иначе? Ясно и козе…

Мой фронт – слова и мысли не скрывая,
Нести все то, что вижу, чем живу,
Чтоб люди все от края и до края
Войну прочувствовали так, как наяву.

Я не скрываю взгляд свой – сила в этом.
Ведь не одна я – миллионы нас.
Проснутся (верю) взрослые и дети…
Для этого веду я мой рассказ.


Рецензии