***

Глаза картин,
Мой мир внутри манящих глаз.
И это всё, и плечи мой раскрасил палантин. 
Да, это создано для вас.
Как будто бы давно мне был знаком
И профиль, и рост, и цвет,
И чей-то перст нарочно указал,
Что нет души надежнее этой.
Не побоятся птицы летом петь,
И не заплачет дождь, не загремит гроза.
Среди всех самых сказочных мест,
Лучшее — на плече у Вас.
Не столкнется с моей Ваша речь,
Не расплачусь, забыв про гордость.
Вы — моё «и в огонь и в воду»,
Вы — моё «любить и беречь».
На свете единственная вещь,
Придающая голосу нужную ноту —
Заметить вашу наготу
Среди закутанного народа.


Рецензии