Ушёл любимый на войну

Ушёл  любимый  на  войну,
За НАШУ РОДИНУ сражаться,
Любимой плакать не к чему,
А помогать и   дожидаться.
И ждать и верить в чудеса,
Они   конечно совершатся,
Не видеть в страхе небеса,
Победам  друга поражаться.
В тылу   подруга   помогай,
Иди  с  любимым  в   ногу,
И взоры  дальше устремляй,
Увидев   чистую    дорогу.
Враги  исчезнут, разгромим,
И все  невзгоды  одолеем,
Дела прекрасные  свершим,
Преодолеть  пути  сумеем.


Рецензии