Дай дням моим...

Дай дням моим не источаться зря,
наполни их трудом и размышленьем,
счастливые мгновения творя,
твоим воспламеняясь вдохновеньем.
Так сохрани меня от забытья,
убереги от разрушенья память,
во всём "другом" своё увидев "я",
в себе "другое" разреши оставить.
Я буду там,где повелишь мне ты,
я буду тем,кем ты быть заповедал
и,падая в обьятья немоты,
я пробужусь в твоих ладонях следом.
Пребудет продолжение всему.
Звук не затихнет,не оставив эха;
и прежде чем лучу уйти во тьму,
ему не разминуться с человеком.


Рецензии