Про цифровой рубль

Сегодня Путин подписал закон о цифровом рубле.
И экономика должно быть станет словно сев на вороном коне.
Страна придавит негатив и бедность победит.
И там, где раньше упускала что-то, ныне же добдит.

Образованье, медицину, производства и соц.страх
До идеала доведут цифрой Христос и с ним Аллах.
Ну как же раньше жили мы без цифровых рублей?!
Проблемы в этом были разных отраслей!

Вот заживем теперь, завидую себе!
Теперь не вспомнить никому ни о какой беде!
Вот только бы понять без всяческих затей
В чем смысл вводимых цифровых рублей!


Рецензии