Приторное, Но Хорошее

Однажды, Одна, Королева,
Устав, От Придворных,
Балов И Увеселений,
Уехала, В Фамильный, Замок,
Где, Её, Ни Кто, Не Знал,
Как, Королеву.
В, Том, Поместье,
Жил, Один, Бедный, Юноша, Лесничий,
Он, Ухаживал, За,
Придворными, Зверями И Скотами,
И Поил, И Кормил, Их.
Однажды, При, Конной, Прогулке,
Увидела, Лесничего, Его, К Себе,
В Гости, На Ужин, При Свечах,
Он, Пришёл,
И, Общение, С Ним, Очень,
Понравилось, Королеве. И, Она,
Влюбилась, В Него.
Но, Он, Не Отвечал,
Ей, Взаимностью,
Потому что,
Он, Был, Беден,
И, Не Хотел,
Общения, С Богатой, Дамой,
Потому, что,
Не Умел, Общаться, С Богатыми.
Так, Прошёл, Месяц,
Ихо во, Общения.
Лесничий, По Немного, Привыкал,
И, Наконец, Влюбились,
В Богатую, Дама,
Не Подразумевая, Что Она,
Настоящая Королева,
Их, Него, Государства.
Однажды, На Ужин,
Лесничий, Принёс,
Пробирку, С Ядом,
И, Сказал,
Если, Ты, Меня,
Когда, Нибудь, Обманешь,
Я, Выпью, Этот, Яд
И, Покончу, Со Своею,
Настоящею, Любовью.
Но Дела, Государства,
Сильно, Накопились,
И, Стали, Не Отложными,
И, Первый, Министр,
Государства, Со Своим, Экскортом,
Появился, У Порога, Королевы,
Она, Спускалась, С Лестницы,
И, Первый, Министр,
Назвал, Её,
Королевским Титулом,
Ваше Высочество,
Это, Услышал, Лесничий
И Понял, Что Это,
Не Просто, Высокопоставленная,
Леди, А, Королева, Их, Него, Государства,
Он, Не Смог, Справиться,
С Этим, Известием,
Не Мог, Понять,
Всей, Глубины, Сказанного,
Побежал, В Их, Тайную, Комнату,
Чтобы, Выпить, Яду.
Сделав, Глоток, Из Пузырька,
Он, Наконец, Решил,
Простить, Королеву,
Но Было, Поздно,
Яд, Начал, Действовать,
Он, Шёл, Спотыкаясь,
По Каридору, Замка,
По Стечению, Обстоятельств,
Шла, Королева,
Увидев, Своего, Возлюбленного,
Она, Поняла, Что, Случилось,
И, Побежала, Чтобы, Допить, Яд,
Вернувшись, В Коридор, Замка,
Она, Увидела, Его,
Что, Он, Лежит, На Полу,
И, Протягивает, Ей, Руку,
Она, Направлялась, К Нему,
Но, Силы, Покинули, Её,
Она, Упала,
Пытавшись, Дотянуться,
До, Него, Рукой
И, Десяти, Сантиметров,
Не Хватило, До, Рукопожатия.

Сдохли Оба,
Не Дотинувшись, Друг, До Друга,
А, Если бы И Дотянулись,
Автор, Кончил, Сей, Разказ,
Ибо, Это, Безконечно,
И, Не Вкусно, И Долго, И Не Приятно.


Рецензии