Любовь дорого выходит

любовь дорого выходит!
а кто-то спросит:
-а как же ласки и внимание?
-одной привычней без нее,
когда вокруг меня жизнь бьет ключом:
пишу стихи, девичники, концерты, спорт, поездки, дети…
а что еще мне нужно для многогранной жизни?
мне интересно жить
без правил, драк и ссор.
я безгранично правлю балом.
я автор, я хозяйка
своего жизненного парада!
я рада,
 и одной любить себя намного легче.
я жизнь свою люблю
без правил, без привязок, без привычек.
жизнь моя одна сгорит,
когда погаснет спичка!


Рецензии