В день свадьбы

Наша зайка сегодня прелестна:
Мы за Юрия Светлану отдаём;
Сегодня дочка мамина невеста-
И мама слёзы вытерет тайком

Сегодня все родные и друзья:
С вами это счастье разделяют;
И по другому нам уже нельзя,
Родители союз благословляют.

Моя младшенькая выросла давно:
Кольцо на пальце ты теперь жена;
Светлане с Юрием быть суждено,
Муж будет любящий тебя сполна.

Я вижу слёзы на твоих ресницах:
До свадьбы твоей папа не дожил,
Родная помни он тобой гордится-
С небес союз он ваш благословил.

Умчалось детство вдальние края:
Самостоятельности уступая место;
Ты помнишь в сад водила тебя я?
Передо мной красавица невеста!

Тебя свекровь безумно обожает:
Вы с мамой мужа лучшие подруги;
Дочурка с лаской нежно называет-
Пусть стороной обходят вас недуги.

Сестрёнка Юра твой надёжный:
Надёжней лучше не найти;
И мне поверить очень сложно-
Что ваши встретелись пути.

Тебе одно поведаю лишь Юрий:
Светлана будет верная супруга вы;
Вместе рука об руку шагнули желаю- Вам всю жизнь любить друг друга...


Рецензии