В сердце нужно сберечь красоту

Я прошу духов рода помочь,
Очень жду и хочу перемен.
Ведь страдаю я каждую ночь,
Только помощи нету взамен.

Никого осуждать не хочу,
Нет в характере этой черты.
Если вижу вдруг спесь промолчу,
Мои мысли,как слёзы чисты.

Очень трудно таким людям жить.
Я, как белая цапля в лесу,
Но другой мне уже поздно быть,
В сердце нужно сберечь красоту.


Рецензии