Хватит ныть

хватит ныть,
тяжело!? не спорю!
но ты бери сама себя за химо
и давай продолжай свой опыт бесспорный:
сбалансированное питание, спорт, текущие дела…
я мать!
я обязана детей поднять, взрастить и воспитать…
да, хватит злиться на себя…
открой любовную чакру к детЯм.
они  то счастье, о котором может мечтать любая женщина,
которая мечтает стать матерью.
дети - это лучшее мое творение,
дети - это моя опора и моя Вселенная!


Рецензии