Наши родные деревушки

Наши родные деревушки,
Где растут березы, ягоды, грибы, избушки…
Поле, озеро, цветок…
Наше все роднее, слаще…
Здесь тутовник, виноград,
И крыжовник, и томат.
На тарзанке покататься,
На рыбалке поисхитряться,
В поле льется ручеек,
Там девица, не найти
Огненных волос ее красивее…
Братцы, хлопцы, молодцы!
Не найти сильнее силы богатырской.
Здесь живет простой народ,
И в сердце лишь гармонь поет!


Рецензии