Стабильно диво дивное

***
Много лет уже Диво-дивное ,
По Земле идёт Марш-шабаш
И живём давно от противного,
Чем сильней гнетут, тем быстрей в экстаз
***
Если ,вдруг чуток послабление,
Начинаем скучать ,чихать ,
Жизнь,судьба, как удел извращения
- Есть потребность всегда страдать
****
Мазохизма чары могучие
В ранг Закона уже вошли,
Ведь не могут простые смертные
Долго жить без большой беды
***
А умельцы её накликают ,
Вознесут как всегда над собой,
Эволюции-революции
Не нарушат такой настрой


Рецензии