Ты не знаешь, о чем звезды молчат?

Ты не знаешь, о чем звезды молчат?
Нет у них грусти, печали?
Ночью выключается свет,
И как будто волшебные лампочки,
Отражающиеся в синеве океанов,
Зажигаются на небе.
На молчание подмигнет небо нам,
Не узнаем мы, что в сердце холодном звезды.
Зародится мечта,
И подарок судьбы
Обратится в реальность…
Кто-то выложит тропы из мерцающих звезд,
Кто-то подарит звезду с неба, как подарок.
Интересно звезды считать!
Кто-то выключит свет,
И как будто волшебная мантия
Бесконечного покрывала
Укутает черничное небо в объятиях,
В поцелуях Вселенской души!


Рецензии