Татьяне

Танечка, с днём рождения,
Оставайся такой как есть,
Много тебе... вдохновения,
Талантов твоих не счесть... 

Ты  хорошая мама,
Улыбчива и весела.
Значит такая карма -
Что Голос в мир принесла.

Альтом читаешь  будни,
Дружишь с солнцем, луной,
Не тонешь в  ссорной пучине.
Веешь  бурной весной...


Рецензии