24 июля. О себе и о погоде...

Прогноз погоды открываю,
- Там нарисован опять дождь...
Его сулят нам всю неделю,
Меня бросает сразу в дрожь...
Ведь это точно, друзья, мука...
Неделю зонт с собой носить,
Да и ещё, ещё к тому же,
По лужам каждый день ходить...
Дай Бог чтоб не до последнего,
Удовольствие ну, ниже среднего...


Рецензии