Милый нежный сон

Милый нежный сон!
Как мило находится в нем!
Забываешь  заботы и дела,
Кровать в мир чудес тебя понесла.

Там увидишь себя совсем другим
Мудрым, старым, молодым.
Там увидишь такие чудеса,
Что в наяву потирал удивленные глаза.

Ах, сон, милый, сон!
Жизнь переходит в  иной тон.
Ты реализоваешь наши мечты,
Помогаешь дотянуться до звезды.

И внезапное пробуждение,
Может вызвать сожаление.
В быту нет таких  красок,
Все в состоянии масок.

21.VII.2023


Рецензии
Александр!А сны бывают разные…хорошо во сне летать., в букеты звезды собирать…
С улыбкой!

Валентина Васина 4   31.08.2023 15:05     Заявить о нарушении
согласен абсолютно с вами, Валентина, спасибо большое за теплый отзыв.

Александр Никулин 81   03.09.2023 12:51   Заявить о нарушении