Сборы легкие...

Сборы легкие в огляд,
Сборы нужные в закат,
И поездка мне нужна,
В город призрак - град струна...
 
Как Париж? Он элегантен...
Как Брюссель? Зеленый стан.
Исторически гигантен,
Крепость,замки, стих, догмат...
Бриллиант!

Время есть... Опережать -
В мыслях строгость...И летать...,
И влюбляться в жизнь,мечтать,
Книгу малую верстать...
***
Обещания сдержу
И себе я помогу,
Обрету свободу...Жгу...
Как жучек я пожужу...

Улыбнувшись, все скажу,
Расскажу, как я живу,
Как люблю, как устаю...
Но мне жизнь не по нутру...
(Улыбну)
Почему?
Труд "дворянский" я люблю...

Еще Тернат...24.07.2023

24.07.2023
 


Рецензии