В моменте

Ночь пленила своей красотой,
Тишина, и искрятся звезды.
Я сегодня останусь с тобой,
Пусть у нас даже крайне всё сложно.

И багровый закат, что пронёс,
Все мои былые сомненья.
Заманил нас с тобой, и принёс.
В мое сердце немного волненья...

Пусть сегодня всё будет для нас,
И пускай -  мы лишь приключенье.
Я касаюсь тебя сейчас,
И томлюсь в сладострастном падении.

Даже если и счастья лишь миг,
Сможем только мы в жизни отведать.
Ты губами  ко мне приник,
Я сегодня твое наслажденье.


Рецензии