сестре

Чтобы наглядеться невозможно
На тебя, сестра моя хорошая.
Чтобы улыбалась ты природе,
Чтоб в душе не исчезал мелодий
Постоянный, неизбывный звук.
Ты мой лучший, самый верный друг.
Мы родные- просто ближе нету.
Вспоенные южным тёплым ветром
И живой колодезной водой.
Любоваться я хочу тобой
Осенью, зимою и весной
И, конечно, летом, летом, летом!


Рецензии