Наука и Искусство

Когда космос будет изучен
И наука откроет двери
В другом месте мы будем вместе
Когда быдла не будет на свете

Но сегодня реальность другая
Умираем всё понимая
И живут невозможные чувства
Где мир иллюзий, мир искусства


Рецензии