Нормальность

Чьё-то место занимая,
По пути экраны гладя,
С виду вроде мужики
Взгляды прятали свои.

Наблюдая вырождение,
Брата нашего сидение,
В онемении стою,
И нормальности хочу.

Чистота одежды Вашей
Важной так внезапно ставшей
Разум сбила,
Мозг убила,
Мать чему-то там учила…

Завтра малое дитя
Вы не пустите шутя,
Свесить ножки
Пред окошком
На те самые места.

Что для пожилых, усталых
Для беременных иль малых
Быть свободными должны.
Хватит, братцы, срамоты!

Всяк ведь женщина рождает,
Добрым сердцем награждает.
Пусть нормальность будет в моде
Под землею и в народе!


Рецензии