Платон. Синяя Борода. Вторая, Часть

Царевна, Высокомерная И Надменная,
К Ней, Сватались, Много, Принцев,
Она, Всем, Отказывала,
Король, Не Знал, Что И Делать, С Ней,
И, Отдал, Её, Первому, Встречному,
А, Тот, Повёл, Её, К Себе, Домой,
Предварительно, Завязав, Ей, Глаза,
Узкой, Лентой,
Они, Пошли, Через, Лес,
А, Этот, Юноша, Был, Свинопасом,
У Короля, Отца, Ея,
И, Он, Вёл, Её, По Дороге,
Она, Спрашивает,
Куда, Ты, Меня, Ведёшь,
А, Он, Говорит, В Свою, Пещеру,
Оказывается, Этот, Юноша,
Был, Не Свинопас,
А, Принц, Соседнего, Королевства.
И, Он, Привёл, Её, К Себе, Во Дворец,
Он, Просто, Служил,
У Короля, Потому что,
Ему, Понравилась, Эта, Принцеса.
Он, Пошёл, В Другую, Комнату, Гардеробную,
Чтобы, Сменить, Лохмотья,
На Королевский Наряд.
А, Её, Оставил, В Красивой Зале,
Ну, Она, Стояла И Сняла, Повязку, С Глаз.
И, Чуть, Не Упала, В Обморок,
Когда, Увидела, В Какой, Красивой
Зале, Стоит, С Огромными Зеркалами.
Она, Подошла, К Зеркалу,
И, Ужаснулась, Увидев,
Своё, Грязное, Платье,
Вся, В Грязи.
А, Шли, Они, Через, Лес И Болото.
И, Она, Сказала,
Ох, Какой, Красивый, Замок,
Я, О Таком И Не Могла, И Мечтать.
И, Тут, Появился, Принц,
В Красивых, Пренарядных, Одеждах,
И, Он, Спросил, Принцесу,
Как, Тебе, Мой, Замок?
Он, Великолепен.
И, Он, Спросил,
Хочешь, Ли, Ты,
Стать, Моей, Женой,
Хозяйкой, Этого, Красивого, Замка.
А, Она, Ответила,
Конечно, Принц,
Ведь, Ты, Такой, Красивый,
И, Твой, Замок,
Мне, Очень, Понравился.
И, Вот, Отгуляли, Свадьбу,
Пир, И Я, Там, Был,
Пил, Пиво, По, Усам, Текло,
А, Врот, Не Попало.

Красота, Спасёт, Мир,
Но, Это, Лишь, мультфильмы,
Без, Меры, Красоты,
Мир, Станет, Мультфильмом,
И, Не Будет, Больше, Красоты,
И, Спасенье, Мира.
Ибо, Мерой, Пребрегли,
И, Позор, Миру, Без, Необъяснимой, Красоты.
Или, Хвала, Ибо, Она, Необъяснима.
А, Звали, Принца, Синяя, Борода.


Рецензии