Семнадцать месяцев войны. Мы йдемо вперед

 

 Так ночью хочется поспать,
 Но взрывы,  окна задрожали.
 Герои ПВО опять
 Налёт шахидов отражали.
Оптимистичные прогнозы
Застыли посреди дороги,
Пока всё то же: горе, слёзы,
Бои, обстрелы и тревоги.
 Подробно в средствах освещали,
В Литве прошедший саммит НАТО.
 Дать самолеты обещали,
 А со вступленьем - рановато.
 Победа - наша цель, мечта,
 Мы свою землю защищаем,
 Мы снова Бахмут возвращаем
 И заднепровские места.
 Страшнейший нам нанесен  вред
 И восстановимся не сразу,
 На мы сметём эту заразу.
 Знай враже! Мы йдемо вперед!


Рецензии