Все куплеты гимна о Тюмени я дарю Тюмени

             ***

Все куплеты всех гимнов я дарю Тюмени.

Тюмень красивый город мой
Люблю его я с детских лет.
И город этот всегда горд.
Его я вижу каждый день.
2      ***
Люблю я город свой родной.
Он для меня отец святой.
Что под Можайском он погиб.
Он и Тюмень там защитил.
3    ***
Живу в Тюмени с детских лет.
Он мне и радость, счастье, свет.
Не налюбуюсь я никак.
Какой сейчас Он-Великан!!!
4   ***
Он и тогда был очень добр.
В тяжёлый сорок пятый год.
Он принял с радостью всех нас.
Когда вошли мы первый  раз
               ***
Он очень мне родной, родной.
Я помню эти-же поля.
На которых стоит город
ВСЁ ЭТО РОДИНА МоЯ.

     ГИМН-2
Тюмень родную берегу
Исердце верное дарю.
И пусть любимая Тюмень
Блистает счастьем каждый день.
          ***
Тюмень в Сибири с серебром
Она окутана тайгой
А серебро её ведёт
К потенциалу долгих лет.
      ***
И в это нужно верить всем.
Всем-Кто живёт у нас в тайге.
Кто в этой вере будет жить.
Тот будет очень долго быть.
     ***
А эта вера всем нужна.
Нужна зверятам всей тайги.
Тогда и будет вся тайга.
Прекрасна будет на века.
       ***
И час тот помнить все должны.
Нужна зверятам всей тайги.
Тогда и будет вся тайга.
Прекрасна будет все века.
          ***
И в счастье помнить о себе.
О том, что люди все нужны.
Всегда и всюду жить в любви.
И своё место в ней найти.
        ***
В Тюмени живший человек
Он должен жить свой долгий век.
А эллексир его лишь в том.
Отдать Тюмени свой лишь долг.
            ***
Беречь как луцчший город свой.
Любить его как Отчий дом.
В котором он живёт с семьёй
Своих потомков в жизнь ведёт.
      ***
А наша жизнь доллжна так течь
Когда с добром кругом живёшь
Её ты должен сеять всем
И доброты ты не жалей.

Ныне на 10\07\2023 г. Прадед дважды
-Девятков Владимир Прокопьевич 843 лет отроду
город Тюмекнь. Россия.
------------------------


Рецензии