Ну, как?

Ладно, ладно, хорошо!
Просто, коротко и ясно!
Оссияюще свежо.
Чисто, трепетно, прекрасно.

Праздно, глупо и смешно!
Безнадёжно, бесполезно!
Обывательски грешно.
Грязно, пошло и скабрезно.

Полно ж, в целом, несмешно:
Грустно только и болезно.
По-дурацки неумно
И фактически небрежно.


Рецензии
Данил, неплохо, коротко, емко. Мне понравилась чудная лиричность и рифмичность.

Артем Игнис   07.10.2023 21:55     Заявить о нарушении