Парапланы

Летним днём на побережье
Цапли смотрят в синеву.
Море и небес безбрежность...
Не в мечтах, а наяву.

Парапланы как жар-птицы
Вместе с чайками летят.
Яркий луч в волнах дробится,
Искры золотом горят.

Эй, цветные парапланы,
С вами я летать хочу.
В состояни нирваны
Я без крыльев полечу!
.

2023
Фото автора


Рецензии