Замесили

Тили-тили, подкатили,
рыжий кот на крокодиле.

А невеста месит тесто,
самое ей там и место.

Жениха весь день ловили,
и поймали, и вломили,
и на место проводили.

А невеста, теста вместо,
жениха вмесила в тесто.


Рецензии