Зашифровываются наглядно существенные ключевые циф

 НАГЛЯДНО ШИФРУЮТСЯ СУЩЕСТВЕННЫЕ/КЛЮЧЕВЫЕ/ КОМБИНАЦИЯ ЦИФР. ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВЕКТОР РАЗВИТИЯ/ особенно, когда СВЕРХЦИВИЛИЗАЦИЯ ДОСТИГНЕТ НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ ЧИСЛЕННОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В КОСМОСЕ И НА ЗЕМЛЕ/в сумме/.
    ЧТО ЕСТЬ ЦИФРА? ЧТО ЕСТЬ БУКВА? УЖЕ СЕГОДНЯ ФИЗИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ ОПИСЫВАЕТ ЦИФРА. ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ?
   А ЧТО ВЫШЕ И СЛОВА И ЦИФРЫ ----МЫСЛЬ ФИЛОСОФСКАЯ, УРОВНЯ ПЛАТОНА И АРИСТОТЕЛЯ.


Рецензии