Артистка в шумном городе... Чарида

Никем в огромном городе,
Вы не защищены.
Здесь, на предельной скорости,
Живут, и вы - должны.

Любовь неразделенную
Должны в себе носить,
Душой чтоб обнажённою,
Сквозь взгляды проходить.

Вы, никому не нужная,
Нужны вдруг стали всем.
Улыбка ведь жемчужная -
И никаких проблем,

Фигура идеальная,
В копне волос - волна:
Артистка сериальная
С удачным амплуа.

Но сериал закончится,
И с вами что тогда?
Ах, как же всем нам хочется,
На гребне быть всегда!

Но судьбы все калечатся,
И в кость - вбивают гвоздь:
Ножи, как в цирке, мечутся
Все - в цель, и все - насквозь!

Богини и убожества,
Все женщины Москвы,
Одна, другая, множество,
А кто такая вы?
 
Артистка в шумном городе,
Среди чужих мужчин.
Из них, с кем, вторя, спорите,
Не нужен ни один...

Вам нужен маг таинственный,
Король земных утех,
Всесильный и единственный,
По имени - Успех!


Рецензии
Действительно. Вот только этот "маг" и нужен. Всюду, главное каждому - свой. )
Понравилось!

Жанна Николенко   28.11.2023 21:50     Заявить о нарушении
Жанна, мы очень давно дружим. Я счастлив, что Вы у меня есть!

Михаил Гуськов   02.12.2023 18:08   Заявить о нарушении
Миша - это нас взаимно радует!

Жанна Николенко   02.12.2023 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.