На полотне судьбы рисую...

На полотне судьбы рисую солнце,
Чтоб грело путь всей жизни на Земле,
И искренне я открываю сердце,
Чтоб светом озарить его во мгле...

Рисую ключ, воды зеркально-чистой,
Чтобы напиться, жажду утоля,
И на рассвете шар зари лучистой,
Жемчужиной блестящие поля...

Мозайку васильков  в лугах бескрайних,
Чтоб вспомнить детства безаботной дни,
Как всей душой летали в мечтах тайных,
Рисую красочные детства сны...

Рисую первую любовь,  свидание,
И нежных чувств разлив большой рекой,
На небе звёзд волшебное мерцание,
Прикосновение души душой...

На полотне судьбы рисую счастье,
Чтобы стереть след бед ненужных, боль,
Чтобы забылись горести,  ненастье,
Чтоб главную сыграло счастье роль...

24.07.2023


Рецензии