Прощаясь с летом

Я каждый раз, прощаясь с летом,
В бокал налью немного грусти,
Той, что придёт и не отпустит,
С немым дождём и серым цветом…
В туманах росных, с криком чаек,
Лазурным небом, морем света
Промчалось лето… вновь  скучаю…


Рецензии