Осеннее поминовение

Золотистый ковёр из берёзовых листьев
Устилает без края всё пространство вокруг,
Воздух прохладный, прозрачный и чистый,
Вниз стекает, до портретов касаясь, и вдруг
Рассыпается лёгким волнением,
У букетов дрожит и крестов,
Это осень своим дуновением
Поминает ушедших без слов.


Рецензии