Ай-Петри

На Ай-Петри, уникальную вершину
Нас с удобствами довёз фуникулёр.
Как увидишь миг открывшийся картины,
Так тебя уже не оттащить от гор!

На зубцы пик разделил художник-ветер.
И коль хочется забраться на зубцы,
Должен, позабыв про всё на свете,
По подвешенному мостику пройти.

Мы сумели одолеть здесь приступ страха,
Значит, хочется сильнее, лучше быть.
И все трудности в пути одним лишь махом
Сможем в жизни мы теперь переносить!


Рецензии