Подарки Музы

Стихов без численные руны рождённы ритмами души
Меж облаков свинцовых хмурых
Подарком Музы суждены

И ночь растает в очертаниях подобно
Сказочный эфир , закроет ритмы мироздания
В садах любви прекрасных лир .

Поэт душой по жизни этой
Ты вновь увидишь яркий свет
И на космической комете
Раскроешь миру свой проект

Не что не вечно под луною
Пускай свеча жизни сгорит
Цени секунды словно шансы
Подарки эврика дарит .


Рецензии
Замечательные стихи любимый.

Елена Желандовская   24.07.2023 13:55     Заявить о нарушении
Для тебя Моя Муза !!!
С Любовью твой Алексей !

Алексей Желандовский   24.07.2023 19:09   Заявить о нарушении