Тринадцать Строк Страстного Мига

Когда? Вся эта нежность - Голубой
Дали!.. Уйдёт с закатом Солнца,-
В ночную жизненную, неизвестность.
Словно, с южным ветром, нас с тобой,
Куда-то унесли. Мне бы очень хотелось,
В "звёздную млечность", а не в Ту,-
Общеизвестную, без чувств, словесность.

Ведь ты же знаешь?! Чем я так томим.
Когда перекипает ревность в наслажденье.
Когда экстрим, вдруг перейдёт, в свой
Страстный - Интим!.. Мы оба понимаем,
Плотью, а не Душой, тот миг таинственного,
Возбуждения. Без наваждения и заблуждения.


Рецензии